Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Обслуживание  лиц, нуждающихся  в социальных услугах в рамках технологии службы сиделок, осуществляется на основании трехстороннего договора  гражданского правового характера о социальном обслуживании. Договор заключается между лицом, нуждающимся в  социальных услугах, лицом, оказывающим  социальные услуги в рамках социальной семьи, и учреждением социального обслуживания. Договор может быть изменен,  или расторгнут по требованию одной из сторон  в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации.

Договор содержит  обязательства по предоставлению гражданину  социально-бытовых услуг (обеспечение ухода, организация питания, поддержание условий проживания  в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, помощь в приобретении товаров  и др.), социально-медицинских услуг, организация досуга получателя услуг и др.

 

Обязательным условием договора со стороны центра является  ежемесячный контроль выполнения сиделкой (помощником по уходу) обязательств, предусмотренных договором.

 

 Сиделке за оказанные услуги получателю услуг в соответствии с разделом VI Положения  ежемесячно выплачивается сумма  из расчета  138,61 рубля за 1 час (без учета начислений по договору гражданско-правового характера 27,1%) с учетом времени, фактически затраченного на оказание услуг (в дневное время, не ранее 8.00 и не позднее 20.00, не более 8 часов в день,  не более 40 часов в неделю).

 

 

 Нуждающиеся в услугах сиделки, а так же желающие работать в качестве сиделки могут обращаться в центр по адресу или по телефонам указанным ниже.

 

Адрес: р.п. Городище

ул. Промышленная, 3

понедельник - пятница

с 8-30 до 17-30.

Телефоны:(884468)

3-11-98;3-44-48;